автор
|
Тема: Снегирёвское видео (прочитано 723524 раз)
|
Колька
Newbie

|
Текущее состояние проекта:
Завершены и готовы к раздаче:
1-я смена 1990 года.
2-я смена 1990 года.

1-я и 2-я смены 1991 года:

Спец-выпуск Снегири-Шоу:

Все эти диски готовы к раздаче и так же, как и кассеты с исходным материалом, переданы Уважаемому Человеку (далее УЧ).
Итоговый формат - DVD (MPEG-2), с разрешением 720х576. Звук тоже присутствует, совпадает с изображением 
По датам - имеются в наличии июнь и июль как 1990, так и 1991 года.
Так-с, что еще... По вопросам раздачи - УЧ всем раздаст!
Если же у Вас возникли вопросы или пожелания по этой теме, просьба оставлять их в этой ветке форума или звонить по тел. 02 err.. т.е. 8-903-7194811
С уважением, Колька.
|
|
« Последняя правка: Май 30, 2006, 18:50:48 от Колька »
|
Авторизирован
|
|
|
| |
Ромыч
Newbie

|
Это все здорово и замечательно  Хотелось бы по подробнее узнать о возможности преобрести этот раритет. Кто сможет посказать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nave
Newbie

|
Ой, как посмотреть хочется!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Люлёк
гость
|
Я тоже хочу посмотреть, ну хоть одним глазком"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колька
Newbie

|
ну если только одним глазком: 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Николай..... Ты лучше скажи, когда можно будет получить ДВД диск с этим раритетом? И соответственно, по чём? Жду информации.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колька
Newbie

|
Видишь, ли Ром тут все дело в том... что диск не один... Мурат передал мне 6 видеокассет. Одну 3-х часовую кассету с хорошим качеством можно сжать и уложить на 2 DVD-диска. Время чистого сжатия 180 минут в моем случае - 24 часа. Сейчас все кассеты и диски вернулись ко мне на переосмысление и для составления каталога. В ближайшее время планируется ускорение работ в связи с появлением дополнительных мощностей, позволящих, наконец-то, делать все это не только в рабочее время. 2 диска: http://keep4u.ru/full/0603/5cee6482dd8f49e209 и http://keep4u.ru/full/0603/bc21e18dd06810f87f готов записать достаточно быстро: звонишь за пару часов до приезда на м. Полежаевская и привозишь с собой соответствующее число DVD+-R болванок.
Кстати, если кто поможет макетом для DVD-Меню в формате .PSD или в любом гряфическом - буду весьма признателен!
|
|
« Последняя правка: Март 22, 2006, 12:58:51 от Колька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tff
гость
|
Составляющие макета опубликуй, Коль. Будем креативить. А так без оопорных точек сложно пальцем в небо попасть.  Те картинки, что ты здесь опубликовал, они не являются уже макетом к меню?
Кстати, разрешение и все такое хотелось бы знать. Интересует растр или вектор? Короче, определи направление.
|
|
« Последняя правка: Март 22, 2006, 13:23:58 от tFF »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nave
Newbie

|
А-а-а-а, супер!!! Куда звонить и когда (дни недели и время). Хочу-у!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юлия
гость
|
Я тоже очень хочу такое видео! Где и когда можно преобрести??? Пожалуйста!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колька
Newbie

|
Насчет получения - вышеизложенное касается всех, если Верховный Координатор не против Конечно, продолжаю рекомендовать подождать финального релиза, в который будет включены не 2 случайных видео, а полный комплект или выбранное по каталогу - тогда и точек раздачи будет больше.
Насчет дизайна: Те картинки, которые уже опубликованы, являются макетом, который не нравится самому автору, то бишь мне. Разрешение DVD - 720х576. Формат .PSD (Photoshop) вполне подойдет, как впрочем и .mnu;.stm, которые можно скормить DVD-Lab'у. Желательно предусмотреть кнопки(для картинок или видеофрагментов) соответствующих эпизодов (в разном количестве). Обязательно наличие надписи www.snegiry.ru. Вроде все.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Так может встретимся наконец-то и там ВСЁ обмозгуем. А?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nave
Newbie

|