Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
автор
|
Тема: Я был в Азовском (прочитано 55672 раз)
|
Nik
Newbie

|
1 разок, больше пианером никуда не ездил... Кто был напишите что вы были и когда ) Может мы вместе отдыхали ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nik
Newbie

|
Я был во втором отряде.. у нас были вожатые Оля и Боря ) Они кстати потом поженились и у них есть дочка. Жаль что я телефон не взял у Оли при встрече в метро, так прикольно было.. она меня не узнала .. я к ней подхожу..а она уже готова была дать отпор такому хаму как я ... а потом узнала мы поговорили и каждый пошел своей дорогой ) В третьем отряде была вожатая Люба, а крутым футболистом из 3 отряда был Саша Брыксин.. В первом отряде вожатая была Яна и Оля, еще там были брат с сестрой которые клева танцевали бальные танцы. Я был в 1996 году.. о так это ж 10 лет назад ..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антон Петров
Newbie

|
Ездил в пионерский лагерь "Азовский" с 94 по 2001 каждый год.Я почти старожила лагеря .С большим удовольствием вспоминаю проведенное детство в Азовском:море ,пробежки в песочное ,дискотеки, свобода,хохляцкий самогон ,бессонные ночи ,Яновского и большое колличество знакомых и друзей.Очень жалко что лагерь продали ,с удовольствием катался бы туда вожатым.Если у кого-нибудь есть приятные воспоминания пишите.попробую выложить оцифрованную запись Азовского 1999года 2 смен.Я в 99 году в 3 отряде был,помню под закрытие 2-й смены такая ЖЕСТКАЯ пьянка была у пионеров , а утром наши вожатые подняли нас рассвет встречать-корче до сих пор вспоминаю тот рассвет . После лагеря мы еще встречались в Москве пару лет ,но потом всем или надоело,или пофигу -а жалко. Короче пишите -будем вспоминать приятный персоонал,пионеров,класных вожатых и лагерь.
|
|
|
Авторизирован
|
чаще улыбайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Ася
Newbie

|
привет всем, мы тоже были в Азовском, мотали срок с 1996-1999! Тоха, привет! Ур-р-р-раааа!!! Мы так рады, что вас нашли. Мы так долго вас искали. Когда скинешь запись 1999? (отредактируй пожалуйста ее! ) Ты нас хоть узнал? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Таня и Ася
Newbie

|
Блин, как хочется обратно в Азовский! В той же компании, да? Жалко, так мало народу пишет. Надо разрекламировать сайт, чтобы всех розыскать. Так мы давно не виделись, надо бы всех собрать пока лето. И вспомнить рассвет 1999 и многое другое!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Таня и Ася
Newbie

|
Ау, кто-нибудь, ответьте нам, мы так по вам соскучились...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Таня и Ася
Newbie

|
Антошка, давай скорее...очень интересно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
mode
Full Member

|
Антон, я поправил твое сообщение - вывел фото на страничку, чтобы ее не надо было открывать по ссылке.
Таня и Ася - Вас, честно говоря, не очень хорошо помню...возможно, Вы помните меня, в 1996 году я вел дискотеки, снимал все на видео, а ночью гонял Вас, вылавливая мальчиков в палатах девочек и наоборот 
если у Вас остались фотографии с лагерных времен, присылайте их на mode@snegiry.ru, я буду размещать их на сайте.
Ребята, можете связаться со мной по аське 8-901-1215 Обсудим вопрос размещения фотографий
Мурат
|
|
« Последняя правка: Июль 26, 2007, 20:30:08 от mode »
|
Авторизирован
|
alko-butik.ru - элитный алкоголь с доставкой по Москве
|
|
|
Страницы: [1] 2 3