Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
автор
|
Тема: ИСТРА - 2009 (прочитано 52288 раз)
|
Ромыч
Newbie

|
Привет пернатые!!!!! Думаю пора уже определяться в дате проведения ежегодного слёта пионеров.... Какие у кого предложения? Кто когда может? Предлогаю первая или вторая субботы июля......
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Если ты про встречу в Якитории... Не смогу поспорить, не смог быть там... Что касается летних слетов... Слава богу осечек не было.. Можешь глянуть фотки.......
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Modelist
Newbie

|
Привет всем! Конечно, никак нельзя отменять летний слёт во вторую снегирёвскую смену. Погода никогда не подводила, и народу всегда много. А даже если и будет дождь, то всё равно, шашлык и подвижные игры на природе гораздо лучше прокуренной Якитории. Ну и модератор должен как-то реагировать и, как уж повелось, взять возжи в свои руки, волевым решением назначив дату. Правда вариантов этих дат тоже немного.
PS. А шашлычник "своё дело знает добре......". За что ему и спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Lys
Newbie

|
Привет, Всем! Модератор, насколько мне известно, сейчас отдыхает, и скоро вернется. Я в свою очередь не против 11 июля. Встречи в Якитории невзачет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Modelist
Newbie

|
Или 18-го, например. Истра теплее будет....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Я голосую за 4-е или за 11-е июля..... "Даёшь начало второй смены!!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Зимой не получилось приехать, работал, а вот 11 постараюсь быть! Единственное, что летом я на этих сборищах еще не бывал, и поляну эту не знаю. Я вообще в тех местах лет 20 как не бывал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|