Страницы: 1 [2]
|
 |
|
автор
|
Тема: Встреча ИСТРА 2008 (прочитано 42902 раз)
|
|
Ромыч
Newbie

|
Даешь активные отдых на свежем воздухе. Волейбол, шашлыки, речушка и множество "пернатых" друзей. Что может быть приятнее...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Садик
Newbie

|
12-е меня лично устроит, но в Д/О я точно не поеду. Я за шашлык на природе
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DF
Newbie

|
афигенномощное обсуждение даты между 5 снеигями )))) активность шкалит датчики  Всем привет! В этом году я прогульщик скорее всего по причине семейной занятости ))))))) пытаюсь догнать серегу Важенцева. НО если вдруг выпадет оказия - примкну к с тройным рядам. 2J: старость Володя не радость Будет если время и желание объясни, ну чем турляндия лучше снегиряндии? Ты что ы турцию за воспоминаниями собрался? или за комфортом? Открою главный секрет популярности летней встречи. Это ДОСТУПНОСТЬ )). Нужно только желание приехать вместо которое известно всем )) и все, представляешь? ни денег, ни путевки, ни самолетов с дьютифри (боже, какой ужас)....просто взять и приехать на бугор и увидеть лица и глаза таких как ты, у которых полагаю тоже есть дачи, турции, машины, нумера и прочая дрянь цивилизации )))))...но в этот день они НЕ едут на дачу )) С пионерским приветом, прогульщик
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nave
Newbie

|
12 июля буду, точнее сделаю все, что бы быть в Снегирях. Уже начала обзвон и обп... вобщем всем своим сообщу До встречи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Ну что мои "пернатые" друзья. Надо уже определяться с датой летнего пати... Я предлагаю 12-е июля... Кто ЗА? Кто ПРОТИВ!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
А ну да..... Не заметил, пардон. Я буду 100-пудово!!!  Могу обеспечить трансфер от ст. Снегири до места дислокации. Кому будет необходимо записывайте мой мобильный: 8-903-721-99-65
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Ну что "пернатые" друзья.. Зажём завтра. Погоду обещали хорошую.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Ладушки.. Мурат, я как обычно подтянусь туда к 9:00/ 9:30. Придержу для нас местечко.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Садик
Newbie

|
 УВАЖАЕМЫЕ ПИОНЕРЫ И ВОЖАТЫЕ! Так получилось, что Маришка едет ОДНА! Очень было бы хорошо если бы её кто-то захватил из Москвы или хотя бы составил компанию на электричке до трансфера!!!! Марина 8-903-160-83-04 ХЕЛП!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Садик
Newbie

|