Страницы: [1] 2
|
 |
|
автор
|
Тема: Встреча ИСТРА 2008 (прочитано 42909 раз)
|
Садик
Newbie

|
Я конечно понимаю, что тороплюсь , НО например в первые выходные Июля я точно не могу(5,6).
Только с моря, отдохнула волшебно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Садик
Newbie

|
в теме смайл злой))) это не я,это происки врагов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ромыч
Newbie

|
Привет всем!!! Мы всегда проводили встречи в июле. Я предлагаю 12 июля, в субботу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сергей
Newbie

|
Поддерживаю Ромыча,лучше в середине-конце июля,а то вода в Истре прогреться не успеет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mode
Full Member

|
Граждане!!!!!! Россияне !!! Экс пионеры !! вожатые и ихние помощники!! давайти ужо отдохнем цивилизованно нах!!!! предлагаю бенать!!!!Каждый вЫтиран снегиревского движения !!! береть путевку на курорт органоФ движения!!! тобишь в дом отдыха Снегири !!! приезжаем на афтомобилях и электрическом поезде!! бухаем разлагаемса!! всячески предаемса ностальгии! типа выходные а -ля Ностальжи!!! скока можна пить на траве и какать по кустиком в Жевнево!! даешь нормальные номера по корпоративному тарифу!!! стоит все не так дорого !! можно по два в один нумер!!! Как вам идея!!!  ? прошу поддержать!!! Джуня, твой порыв вызывает мое восхищение. Мыслишь в правильном векторе, дорогой. Я, конечно, под кустиком в Жевнево не какал, но могу себе представить, как тебе пришлось нелегко. С твоей трепетной и ранимой душой какать под кустиком легендарной деревни - это просто подвиг над самим собой  Там же просто никаких условий для этого. Куча народу и кустики, как один - простреливаются со всех сторон, откуда ни плюнь.
А если серьезно - насколько мне известно, в это незимнее время года все номера в нашем любимом и самом дорогом полюбому доме отдыха расписаны еще с прошлой осени. Сезон, и все такое. Я, конечно, как ты понимаешь, совсем не прочь "под двое в один номер". но, боюсь, что достаточного количества номеров мы не найдем. Разубеди меня, дорогой, если я не прав.
|
|
|
Авторизирован
|
alko-butik.ru - элитный алкоголь с доставкой по Москве
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
Newbie

|
Джуниор,не надо гнать волну,как мне кажется большинство экс-пионеров и ценят тусовку на Истре как раз из-за того,что она напоминает светлое пионерское детство (это подтверждается наибольшем количеством посещающих именно летние встречи на старом месте).А по поводу ДО "Снегири" ты не прав-на лето все было раскуплено еще в апреле,свободных мест нет,я сам еле еле влез на майские праздники (видимо отдел размещения учел мое пролетарско-снегиревское происхождение) и цены,кстати,на лето начинаются от 4600 рэ за квартиру (5 корпус).Надеюсь не надо дополнять,что продают номера на месяц и более,т.е на выходные ничего не возьмешь даже при наличии...Потребительский бум ,мля..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сергей
Newbie

|
т.е 4600 рэ в сутки,разумеется.Без жратвы .за выходные косарь улетит влегкую..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|