Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
автор
|
Тема: Приветствую всех (прочитано 44810 раз)
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Совсем недавно узнал о этом сайте, и рад появиться. Итак, для тех, кто меня помнит: Я Дима Новожилов, сын Михаила Михайловича (Боян Бояныча), отдыхал в лагере с 1880 по 1989 год, примерно. В одном отряде с Володей Судаковым, Димой Германовым, Олегом Самохваловым и многими, многими другими.. Очень скучаю по тем славным временам..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Привет, Мурат! Я там многих не упомянул, так и написал "и многие, многие другие".. А тебя так просто не забудешь, не скромничай. Пока не почитал, но прочитаю..А что, "наших в городе много"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Прочитал снегиревские опусы..Ностальгия жуткая по Снегирям. Хорошо тогда было, в полном смысле счастливое детство. Кстати, Мупат, у тебя неплохой слог, заявляю как профессиональный литературовед...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Здравствуй, Володя! Ох, как же я рад, что нашел этот сайт, и вас, чертей, на нем...Здорово.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Может быть..только ведь литературовед не писатель.И специальность у меня зарубежная литература..но можно черкнуть, почему же нет..тем более, когда перед глазами есть такие замечательные образцы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колька
Newbie

|
Ура, Димон появился!!!
Первый человек не из моего отряда, с которым я познакомился и подружился в Снегирях! Вот он какой, аккурат между Вицыным и Лысиком поместился:

Дим, очень хочу отдать тебе движущиеся картинки - только подъезжай скорей на Полежаевскую!!! Или место/время выбирай - а не то меня Муратище опередит!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Здравствуй, Коля! И я рад тебя здесь встретить. А эту фотографию раньше не видел. Мурат говорит, что собирает всех в ноябре на встречу. Было бы замечательно повидаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Так скажи куда и когда, Коляныч, я и подъеду..или созвонимся 89164446503.
|
|
« Последняя правка: Ноябрь 02, 2007, 21:50:43 от Дима Новожилов »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Ау, Коля, ты куда пропал? ни ответа, ни привета..Форум как вымер..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колька
Newbie

|
А это до тебя все дозвониться пытаются!!! Шифровальщик... опытный...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дима Новожилов
Newbie

|
Ну, не знаю..Один раз был невнятный звонок, на 903 начинался, а больше никто и не звонил..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|