|
almandin
Newbie

|
А у меня сохранилась книжка-буклет "Айвазовского". Надо порыться, поискать. Можно будет Вам ее передать в электронном виде, чтобы опубликовать на сайте?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
не все по чесноку ))-без травы-муравы:)))) Это мы позавчера утверждали план поездки в черногорию (кста спасибо за фоты вывешенные) ну и снег пошел, мы по мясницкой романтировали ходили - в снежки играли, вобщем только водка была ...не еще коньяк в шоколоднице с чаем на десерт )))...но прогон чуствуется - ща перечитал и понял что вчера мозг работал немного не обычно ))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
теперь уже легче доехать с паспортом )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Modelist
Newbie

|
Как говаривал автор известного выражения "АБЫРВАЛГ" (т.е. "ГЛАВРЫБА" наоборот) :"Ещё рюмочку!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
))))))))))))))))) и не говори )))))))))))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
30audio
гость
|
to almandin:
Марина, молодец. Фантастический талант напустить туману ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Мерси за комплеман, Антон!
Как говорится в одном из моих любимых фильмов, "серая мышка сплела интрижку". (Господи, я когда-нибудь уже научусь вставлять в текст смайлики? От этих двух высших образования никакой пользы, один вред.) В этом месте дролжен был быть смайлик, который кокетливо улыбается и заигрывающе подмигивает!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Сейчас попробую!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЕНУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, ТАК? МНЕ ЧТО НОВУЮ ВЕТКУ ГЕНЕРИТЬ? ?? НУ ПРИЗНАЙ ЧТО ЭТО НЕ УДОБНО!!! все............ ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВЕЧНО ПОД РУКОЙ )))))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
2 ЮЛЯ! ДОРОГАЯ ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО_ПРЕВСЕГО )))))))) УДАЧИ В ДЕЛАХ И ПОЖЕЛАНИЯХ!!!!!!!
2 Мурат МОжет заведешь спецветку день именинника и и выставишьь ссылку на нее рядом фотклй или собщением. и чтобы в эту ветку валились все поздрасления со всеми праздниками на свете. Я просто уверен что половина посетителей сайта ничего не пишут потому что вот они поднялись в корридор с 1000 дверей и не знают за какой дверью тут идет день рождения )))) А поскольку праздников у всех нас явно не миллион то одной поздравительной ветки вполне хватит и на нас и на наших родственников и на наших домашних животных и и их потомство )) ВОт такое вот мое предложение ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
а еще мы тут на работе принялись готовиться к НГ. Наш сценарий - Гарри иваныч Поттер ))))))))))). Будут все дела от платформы 3/4 со шляпой (заход на праздник и распределение по командам слизерина и грифиндора) до конкурса зельеварения (мешаем смелые коктейли ))))) также в программе конкурсы: квидич (дартс) змееуст (угадывание фраз после интерент-переводчика) выпускание патронуса (надуваем раскрашенные воздушные шары у кого быстрее лопнет) битва на волшебных палочках (фигура замри) магическая дуэль (на словах канэшна, заклятия типа покупаются или приобретаются в победе в других конкурсах - короче фанты) Победителям в подарок золотой снитч (золотые елочные шары) проигравшим тоже елочная игрушка но другая чаепитие с блевательными конфетами (чупачупс )) Подарки раздаем в тайной комнате )))))))))))))))) такие дела НГ на носу )))))))))))снег опять выпал - зима прет.РУ )))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|