Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
автор
|
Тема: снегири 1985-1992 (прочитано 49188 раз)
|
|
almandin
Newbie

|
В то время это никого не смущало, как-то меньше придавалось значение комфорту. Сейчас я вряд ли поеду в отель, где нет выхода в интернет, а не то, что элементарных удобств. Но, согласитель, что душевный комфорт не заменишь никаким люксом! Где я только не была за эти годы! Но вот "Снегири" - это что-то родное.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Так, я не поняла, а на лодочке по прудику Вы катались?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
30audio
гость
|
А вот даже и не знаю, какое место мне нравилось в Снегирях больше всего, настолько все родное и близкое и выделить какое-то одно место очень сложно. На пруду и рыбу ловили и катались на лодках, чтобы на лодках не бедокурили, Митрофаныч нас гонял.
Мурат, кстати у Мити Швецова вчера сын родился 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
А я никак вспомнить не могла, как звали нашего лодочника! Это из-за него столько моских боев не состоялось! Интересно, он жив-здоров?
Еще я очень хорошо помню старшую сестру-хозяйку тетю Катю. Такая добрая, душевная женщина. Работает она еще, не знаете? А еще почему-то буфетчицу в первом корпусе с говорящей фамилией Тычина. Да, память неожиданно начинает возвращаться!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Уважамый MODE! Насколько я поняла, Вы один из отцов-основателей этого сайта, за что Вам огромное спасибо! В связи с эти хочу поделиться с Вами, как с человеком, знающим все технические особенности сайта от и до, проблемой, связанной с поиском сайта и, соответственно, расширением аудитории.
Как я уже сообщала, нашла я его совершенно случайно. И то только в силу упертости характера и пытливости ума. Это я, конечно шучу, но тем не менее. Попытки набрать в Яндексе что "снегири.ру", что "snegiri.ru" не давали искомого результата. Все, что угодно: официальный сайт д/о Снегири, Трофим, Иванушки Инт., Антонов, продажа коттеджей, расписание электричек и далее по списку. Хорошо, я знала о пионерлагере, но особо не надеялась на успех. Я сначала попала на старый сайт, а потом уже на обновленный его вариант. Боюсь, что не каждый осилит этот путь, а, может, не все знают о пионерлагере или не приходит в голову причинно-следственная связь между ним и д/о. Не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Пионерлагерь - да. А вот те, кто хотел бы найти старых друзей и приятелей по д/о "Снегири", я полагаю, испытывают определенные трудности. Если бы посковые системы реагировали на "пионерский лагерь "Снегири и дом отдыха "Снегири", круг посвященных, возможно, расширился бы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|