Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
автор
|
Тема: новый год в снегирях (прочитано 48276 раз)
|
Modelist
Newbie

|
Огромное спасибо! Вот только текст и формат представления информации придется долго изучать...  Я не лингвисти не такой уж знаток Internet-сленга. К сожалению , в п/л "Снегири" не было кружка художественного слова , несмотря на неоднократные предложения возглавить его одним из снегирёвцев, который прославился тем, что был исключён из п/л за грубую матерщину в адрес какой-то пионервожатой.  Ну что ж, придется изучать..... За сим прощаюсь.
Андрюха В.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абырвалг
Newbie

|
Андрюх, ну никак не получится мне по каждой фотке коментарий давать. Я для этого среди своих встречу организую, чтоюы все объяснить и показать. ПО этому я грбо поделил фотки на 3 части и подписал их так чтобы в пдписи была самая главная по фотке информация ))) Вспомнил про кружок художественного слова и прослезился ))))))) ща...перечитал - вроде все понятно написано...фотки дают общее представление об уровне комфорта )))) фотки горы дают общее представление об уроне горы и сервиса (точнее его отсутствия) на ней )) не придирайся давай ))) поехали лучше в марте в швецию кататься )) в ОРЕ.....бюджет еще открыт, билеты пока не заказывали но с местом определились точно. Горки там не сложные - комфортные, снега много, в марте солнце уже попозднее садится так что света дневного хватает ))))))))))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Modelist
Newbie

|
Спасибо за реллику!  И особенно спасибо за информацию по горкам!  Насчёт катания, мы с брательником тоже хотели после НГ куда-нибудь съездить покататься на лыжах. Так что время покажет.
Андрюха В.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DF
Newbie

|
ПРодолжаем тему отдыха )))))))))) Сгонял в грузию - все было офигенно. Ехал правда за тем чтобы взойти на казбек, но не судьба - снегопад помешал, зато 4 метра выпавшего снега подарили мне лучшую в моейжизни катуху-пруху ВОт тут можно позырить немного фоток и мой микроотчет. http://pret.ru/Photo/gruzia_2008_gudaury/gruzia_2008.html КОроче - все в грузию. 3 присины: отличное вино отличные люди отличные горы Всегда ваш, ФИл-грузин
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|