Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
автор
|
Тема: новый год в снегирях (прочитано 48278 раз)
|
almandin
Newbie

|
Время, как известно, летит очень быстро, и зима уже не за горами, а там и Новый год. Хотелось бы узнать у тех, кто бывает в д/о "Снегири" и встречал там Новый год, как там в наше время отмечают этот праздник, что за публика, какие развлечения и т.д. Поделитесь опытом и впечатлениями.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Это что сейчас было, я не поняла?
То, что я не мальчик, несложно догадаться по согласованию глаголов (для особо образованных напоминаю, что они согласуются в роде и числе).
По уровню культурки на "потомственного снегиревца" Вы что-то не тянете, те люди, которых я знала, уважала и хорошо помню, подобные обороты в адрес дам себе не позволяли.
Примите заверения моего глубочайшего почтения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Совершенно напрасно Вы разобиделись!
Просто нужно понимать, что не все готовы принимать Ваш формат общения.
А что касается образования - грешна - два высших, но Вы не первый, кто мне это ставит в упрек. Я к этому отношусь философски и не обижаюсь.
Если я Вас чем-то обидела, приношу свои извинения, такой задачи не ставила.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Да уж, лучше бы и не начинали.
Но, смею Вас заверить, что мой дух это не сломило. Я продолжаю верить, что красота и доброта изменят мир к лучшему.
Надеюсь, что в посланиях других авторов будет меньше эмоций и больше конкретики.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Я думаю, что уже все оценили Ваш искрометный юмор и редкий склад ума. Мне приятно, что я вызываю у Вас такой спектр эмоций. Всегда Ваш Альмандин.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Ну зачем Вы так?
Я не сомневаюсь, что под Вашей бессмысленной бравадой скрывается нежная ранимая душа и доброе сердце!
Всегда Ваш Альмандин.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|