Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
автор
|
Тема: снегири 1985-1992 (прочитано 49189 раз)
|
almandin
Newbie

|
Всем привет! Я отдыхала в Снегирях с 1985 года по 1992 год. С тех пор не была ни разу. Если кто-нибудь там отдыхает в настоящее время, напишите, что там происходит, кто-нибудь бывает там из "старой гвардии"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Добрый вечер и спасибо за информацию! Но, честно говоря, меня гораздо более интересуют не технические изменения в структуре дома отдыха, а та атмосфера, тот коллектив, образ жизни, взаимоотношения между людьми. Это был один большой живой организм. Прошло уже 15 лет, мне казалось, что эта тема для меня давно уже закрыта, но случайно наткнулась на этот сайт и поняла, мне бы хотелось вспомнить то время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Добрый вечер! Спасибо за приглашение! Дело в том, что в пионерлагере я никогда не была, я была очень домашним ребенком, и родители летом во время школьных каникул на 2 месяца отпраляли меня в дом отдыха "Снегири", а один месяц я проводила в "Айвазовском". Поэтому никого из тех ребят, чьи фотографии я видела на вашем сайте, я лично не знаю. Но 3-х человек я точно видела в вышеуказанных местах, и один из них, по-моему, даже живет в одном доме с моими родителями.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Добрый день, мой многоуважаемый собеседник! Я рада, что так быстро удалось найти человека, который понимает, о чем я говорю. К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, я пока не могу связаться с Вами по аське, но полагаю, что в ближайшее время этот вопрос будет решен. А пока не могли бы Вы подробнее рассказать о том, где именно Вы бывали в д/о "Снегири" (отдыхали там в летний период или приезжали в воскресные и праздничные дни, на какой даче или в каком корпусе жили), кого Вы лично знаете (если, конечно, это возможно в рамках доступности этой информации к общественному просмотру)?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
30audio
гость
|
Мурат, привет поучавствую в вашем разговоре про д/о Снегири. Немножко дополню твой список из тех кто летом жил в Снегирях. Митя Швецов, Глеб Николаев, Макс Погребной, Митя Толкунов (Катин брат), Марина Салищева (сразу извиняюсь, если напутал фамилию), Лёня Филипов, Оля Кремер, Лёша Рощин, Витя Воеводин, Света/Илья Мухины.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
Неужели 12-ой дачи уже нет? Именно с нее началась моя жизнь в "Снегирях". Из соседей по этой даче помню только семью Лобовых. Потом мы жили в основном в 4 корпусе и один год на 20-ой даче, рядом с 4-м корпусом. В выходные мы ездили постоянно и останавливались в первом корпусе. Из тех, кого Вы перечислили, я помню Лешу Рощина и Витю Воеводина, остальные фамилии мне тоже знакомы, но эти ребята были помладше, а в подростковом возрасте разница в 2-3 года очень чувствуется. Помню Леню Филипова - если это тот Леня, о котором я думаю, - то он хорошо играл в волейбол. Надеюсь, у всех ребят все благополучно?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
А как давно появился этот форум?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
almandin
Newbie

|
А "КвазиСнегири" задумывались вместе с основным форумом для тех, кто был в пионерлагере, или как дополнительная опция появились позже по просьбам трудящихся? Извините, может это дилетанский вопрос, но я не очень в этом разбираюсь.
При первом просмотре меня удивило отсутствие сообщений в этом разделе. Мне с трудом верится, что никто не вспоминает дом отдыха. Просто потому что там было замечально, а человеческой памяти свойственно все негативное забывать, а все хорошее бережно хранить. А молодежи-то было много, тех, кто сейчас по определению не может не уметь пользоваться интернетом.
Как Вы считаете, может быть это связано с тем, что не так уж и просто на него попасть. То, что я сейчас здесь - это удачная случайность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|