Snegiry.ru - Сайт пионерского лагеря Снегири, для тех, кто отдыхал в пионерских лагерях Снегири, Азовский, Бейсужок - О том, как...

Короткие факты

Михаил Михайлович Новожилов всегда открывал рот на поднятии флага на линейке. Поднимал голову вслед за флагом и открывал рот. Не знаю, специально он это делал или подсознательно, но наш отряд всегда выгоняли с линейки.
Читать целиком 

 
 
 
О том, как...
О том как «медленный газ» Игорь и «быстрый тормоз» Рома пытались разыграть экономного Мурата……..
…а он просто взял и выключил мобильный телефон. Да-да. И вся эта хитроумная затея просто лопнула как пузырь.



Итак, по плану предполагалось следующее. Я звоню Володе Шамраеву, Рома с 30 секундным интервалом – Мурату. Мы оба начинаем им рассказывать одну и ту же историю о том, что объявилась Ира Брауде, я дал ей номера Володи и Мурата, она передает всем привет и приглашает в гости к себе в Боливию, где она работает в тур-агентстве около полутора лет. Признаюсь сразу, что о том, где сейчас Ира, бывала ли она когда-нибудь в Боливии и имеет ли она отношение к туристическому бизнесу, я не имею ни малейшего представления. Да и не в этом суть. По плану каждый из нас должен был сказать Мурату и Володе соответственно, что вот Мурат (или Володя) сейчас разговаривает с Ирой прямо из Боливии, куда она всех приглашает. Розыгрыш был бы удачным, если после разговора каждый из участников обратился друг к другу с вопросом «ну как там Ирка?». Расчет был на одновременный разговор и соответственно на то, что ребята не будут прислушиваться к тому, что говорит каждый из них, а также на шум питейного заведения. Затея была в принципе проста по технике исполнения – говорить не переставая, чтобы оппонент молчал и смотрел на Володю (Мурата), думая о том, что тот сейчас говорит с Ирой.
Пока я все это объяснял Роме, пока мы обсудили наши общие планы на завтра, пока мы поговорили о машинах-деревне-новом-годе-Гусеве-Антоне-работе и собрались звонить……….прошло минут 20.
-Я набрал телефон Володи и начал разговор, а Мурат просто ….отключил свой мобильник, видимо из экономии…и мы с Ромой со звоном обосрались…..
Вот такая вот история о том, как нас не покидает буйное снегиревское чуство юмора и как нам не хватает времени на общение :-)
 
© 2005 tFF & Mode
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Алкобест.рф - виски, коньяк, арманьяк, херес - с доставкой по Москве. Лучшие сорта, лучшие цены.